Уже долгое время женщины во всем мире предпочитают косметику из Кореи. Она зарекомендовала себя как качественная и по-настоящему действенная.

На что мы обращаем внимание, когда приобретаем косметику для ухода за кожей? Конечно, каким целям она служит. 

Большинство корейских средств (крема, сыворотки, маски и т.п.) славятся своими натуральными составляющими. 

Присутствие экстрактов лимона или томата указывает на отбеливающий эффект. Но не стоит волноваться. Это не жесткая химия, которой так славится азиатская косметика. Эти натуральные компоненты делают менее заметными пигментные пятна и помогают поддерживать светлый тон кожи.

Авокадо и брокколи – хороший источник питательных веществ. Кожа после применения средств, с содержанием любого из них, будто светится изнутри.

Очень популярен сейчас муцин улитки. Косметика на его основе отлично увлажняет и восстанавливает кожу.

Наличие частиц золота указывает на антивозрастное действие. Крема и маски с его содержанием хорошо справляются с мелкими морщинами и препятствуют появлению новых.

Также сейчас популярна гиалуроновая кислота. Косметика, содержащая ее, помогает коже поддерживать ее водный баланс и способствует усвоению в нее питательных веществ. Хороший совет: купить отдельно лосьон с гиалуроновой кислотой и использовать его перед нанесением кремов и сывороток. Это поможет коже получить больше полезных веществ.

Стоит также отметить такую замечательную вещь, как коллаген, который является составным веществом соединительной ткани. Регулярное потребление улучшает состояние суставов, костей и кожи.